В Златоусте прохожий угодил в «капкан» решетки сливной канавы

В Златоусте прохожий угодил в «капкан» решетки сливной канавы6 ноября спасателям Златоуста пришлось вызволять мужчину, нога которого застряла между прутьями решетки, закрывавшей сливную канаву.

Пятидесятивосьмилетний златоустовец около девяти часов  вечера возвращался домой,  Проходя по двору дома, находящегося на улице 50 лет Октября,  он    наступил на металлическую решетку, которая тянулась поперек дороги. В темное мужчина не заметил, что  в ней не все перекладины  на месте и   ногой провалился в   одну из пустот до голени.

Пострадавший пытался самостоятельно вырваться из «плена», но нога застряла очень прочно,  и ему пришлось по мобильному телефону вызывать спасателей. Когда они прибыли на место, ногу извлекли при помощи гидравлического инструмента, а медики, осмотрев пострадавшую конечность, отвезли мужчину в больницу, чтобы провести необходимые обследования.

Местные жители рассказывают, что нынешняя жертва уже не первая в истории сломанной «ливневки»  — в ее ловушку попадались и люди и машины.

По материалам: chelyabinsk.ru

Следующая новость
Предыдущая новость