В Златоусте тренера будут судить за продажу стероидов

В Златоусте тренера будут судить  за продажу стероидовПеред  городским судом   Златоуста предстанет тренер  одного из тренажерных залов — член федерации бодибилдинга и фитнеса России.

Мужчина предложил своему подопечному приобрести запрещенный препарат, влияющий на рост мышц. Молодой человек, между тем, участвовал в операции «Проверочная закупка». Тренер был осведомлен, что в этих  таблетках содержаться запрещенные в нашей стране веществе и  за это он может быть привлечен    к уголовной ответственности.

 

Однако, по его словам, он, как бодибилдер, и сам   принимал данный стероид и  поэтому  считал, что особо  негативных последствий для организма он не несет.

Напоминаем, что  метандиенон (метандростенолон) отнесли к сильнодействующим препаратам и запретили еще в конце 2007 года.

Кроме инструктора тренажерного зала, в незаконном сбыте сильнодействующих средств, не являющихся  наркотическими, обвиняется и его знакомый. Он выступал заказчиком метана и производил оплату через терминал, а потом  получил на почте посылку с таблетками.

 

Источник: chelyabinsk.ru

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости