В Златоусте сын нанес престарелой матери ножевые ранения

В Златоусте  сын нанес престарелой матери ножевые раненияЖитель  Златоуста поссорился со своей пожилой матерью и нанес ей четырнадцать ударов ножом.

Пятидесятиоднолетний мужчина  постоянно поднимал руку на самого близкого человека.  27 августа этого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он несколько раз  ударил восьмидесяти четырехлетнюю мать кулаком, а потом схватил лежащий на столе нож и  стал кромсать ее ножом, грозя убить.

 

Старушка не имела сил убежать от своего рассвирепевшего сына, и сносила все стойко, готовясь к смерти. Мужчина остановился только тогда, когда увидел мать, истекающую кровью и полуобморочном состоянии.

Пожилая женщина выжила, она прошла лечение в хирургическом отделении городской больницы. Судебно-медицинская  экспертиза выявила, что полученные   раны имели разные последствия —  какие-то причинили небольшой вред, но были и такие, которые повлекли за собой серьезное расстройство здоровья.

При расследовании данного дела, выяснилось, что  мужчина не раз, бывая «в подпитии» бил мать кулаками в лицо. Суд над жестоким сыном состоится 22 октября.

По материалам: uralpress.ru

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости