В Златоусте будут судить вора, пользовавшегося деньгами с чужой карты

В Златоусте будут судить вора, пользовавшегося деньгами с чужой картыПеред судом города Златоуста предстанет парень, совершивший кражу денег с чужой банковской карты.

Двадцатиоднолетний неработающий житель города увидел, что в банкомате кто-то оставил  пластиковую карту. Он решил воспользоваться ею, так как знал, что в некоторых магазинах города можно расплатиться имеющимися на ней средствами не вводя пин-код. Ему повезло – на счету оказалось достаточно денег, чтобы сделать покупки на сумму 4985 рублей.

Владелица карточки, забывшая ее в банкомате после проверки баланса, обнаружила свою пропажу только через несколько дней, когда она ей понадобилась. Женщина сразу же обратилась в отделение банка, где ей и сообщили, что карточкой успели воспользоваться, и с ее счета сняты приличные деньги. Со своей бедой она обратилась в полицию, сотрудники  которой  сработали очень быстро,   парень был вычислен и задержан. На него  завели  уголовное дело по факту кражи. Теперь он предстанет перед судом и, по ходатайству подсудимого, если не поступит возражений с другой стороны, дело будет рассмотрено в особом порядке.

Следующая новость
Предыдущая новость