Житель Златоуста получил пожизненный срок за убийства

Житель Златоуста получил пожизненный срок за убийства28 июня в Челябинском областном суде был оглашен приговор жителю Златоуста Александру Калинину,  зарезавшего четырех человек.

Это произошло июньской ночью прошлого года в Златоусте.  21-летний парень находился в гостях в одной из квартир дома, находящегося на улице Генераторная -5.

 

Тут собралась веселая компания, распивавшая спиртные напитки. Слово за слово – и за столом разгорелся конфликт. Калинин, в запале, достал нож и расправился со всеми своими  собутыльниками — одного за другим  зарезал  женщину и двух мужчин. На этом он не остановился и, зная, что в соседней комнате находится инвалид, и  он может против него свидетельствовать, зашел туда, чтобы лишить жизни и этого несчастного. Затем молодой человек собрал телефоны и деньги, которые нашел у жертв, а потом чтобы скрыть следы преступления, поджег квартиру и спокойно ушел. Огонь уничтожил имущество на сумму шестьдесят тысяч рублей.

Александра Калинина, за содеянные страшные преступления, приговорили к лишению свободы пожизненно, а отбывать наказание он будет в колонии особого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости