В Златоусте состоялся суд над основательницей финансовой пирамиды

В Златоусте состоялся суд над основательницей финансовой пирамидыГородским судом Златоуста  был вынесен приговор организатору финансовой пирамиды  Наталье Сухаревой, которая была признана виновной в мошеннических действиях.

 В 2011 году женщина, выдавая себя за успешного предпринимателя, поддерживая отношения с бывшими одноклассниками и знакомыми через сеть интернет, обманным путем выманила у них 1,7 миллионов рублей,   якобы на развитие бизнеса.

 

Она обещала им «золотые горы», а  в итоге, просто присвоила себе эти денежные средства, которые использовала в собственных интересах. В результате мошеннических действии шесть человек не получили назад, отданные преступнице, свои деньги.

Сухарева приговорена судом к четырем годам лишения свободы, кроме того с нее будет взыскана сумма нанесенного ущерба.

Ранее, в марте месяце этого года эта же гражданка вместе с мужем был осуждена по приговору  городского суда Миасса. Им инкриминировали аналогичные преступления, женщина получила 8 лет лишения свободы, а ее супруг — 7.  Применяя  принцип финансовой пирамиды, супружеская пара присвоила  45 миллионов рублей, при этом пострадали предприниматели и пенсионеры.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости