Страшную аварию спровоцировал житель Златоуста

Житель Златоуста спровоцировал страшную аварию С участием жителя Златоуста на федеральной трассе М5 Москва-Челябинск  произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни четырех человек.

Авария произошла ночью 21 июня, в Ашинском районе, на 1604 километре трассы.

У  автомобиля «Даф», который вел двадцатидевятилетний златоустовец, на спуске разорвалось левое колесо полуприцепа. Водитель не смог справиться с управлением, и прицеп стало заносить на встречную полосу движения, по которой в это время ехали машины. Прицеп столкнулся с тремя автомобилями:  ВАЗ-21043, ГАЗ-3302 и МАЗ.

 

От сильнейшего удара на месте  погибло четверо человек: водитель и пассажиры легковой машины и пассажир «Газели». Еще два человека, находившиеся  в «четверке», а также водители ГАЗа и МАЗа  получили травмы разной тяжести.

По сообщениям пресс-службы ГИБДД по Челябинской области, оставшийся невредимым житель Златоуста, который находился в большегрузной машине «Даф»,   более двадцати раз привлекался сотрудниками государственной инспекции  за неоднократные  нарушения правил дорожного движения.

Следующая новость
Предыдущая новость