В Златоусте два человека умерли от отравления некачественным спиртным

 В Златоусте два человека умерли от отравления некачественным спиртнымВ Златоусте проводится доследственная проверка по факту смерти двух человек.

20 июня в правоохранительные органы города обратились жильцы подъезда дома, расположенного по улице 3-я Тесьминская. Они почувствовали неприятный запах, доносившийся из одной квартиры.

Так как на звонки и стук дверь никто не открыл, соседям  пришлось вызывать полицию. Когда дверь была взломана, внутри нашли два тела: мужчины пятидесяти семи  лет и женщины сорока девяти. Когда трупы  осмотрели, было сделано предположение, что смерть наступила естественным путем, так как никаких признаков криминала не было обнаружено.

 

Судя по данным следственного отдела Златоуста, к смерти привело отравление, но,  каким именно веществом,  сейчас устанавливается. Пока есть  две версии трагического случая: либо  погибшие употребили некачественное спиртное, либо ими было выпито большое количество алкоголя. Мужчина и женщина являлись сожителями, и, по словам соседей, частенько злоупотребляли горячительными напитками.

Процессуальное решение по факту двойной смерти будет принято после проверки.

Следующая новость
Предыдущая новость