В Златоусте вторые сутки разыскивается четырехлетний ребенок

В Златоусте вторые сутки разыскивается четырехлетний ребенокВ Златоусте 19 июня сорокадвухлетняя женщина, имеющая психологические отклонения, забрала свою четырехлетнюю внучку из садика. Теперь их уже вторые сутки разыскивают.

Бабушка пришла за внучкой в детский садик днем, когда дети спали, и попросила разбудить девочку, так как хотела ее забрать. Воспитатели знали женщину в лицо, поэтому со спокойной душой отпустили ребенка с родственницей. Кроме того, мама девочки ранее предоставила в детский сад доверенность, разрешавшую бабушке забирать внучку.

Когда вечером за малышкой пришли родители и узнали, с кем ушла их дочь, то сразу же стали их разыскивать. Они обратились в полицию, объяснив, что женщина страдает потерей памяти, и они опасаются, что могло что-нибудь произойти. Оказалось – бабушка в силу своей религиозности живет при местной церкви, а не дома. Однако, полиция ее там не обнаружила. Сотрудники уголовного розыска съездили и на станцию Бердяуш, где раньше жила женщина, но и в этом месте пропавших не было. Считая, что они могли уехать на поезде, были просмотрены записи камер наблюдения железнодорожного вокзала — это оказалось напрасно. Проверка на автовокзале тоже была безрезультатной.

На данное время поиски Харисовой Тамары Игоревны и ее четырехлетней внучки Саши Дудниковой продолжаются.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости