Банковский аферист из Златоуста задержан в Челябинске

 Банковский аферист  из Златоуста задержан в ЧелябинскеВ Челябинске задержали банковского афериста из Златоуста, задолжавшего десять миллионов рублей.

Поймать мошенника помогли сотрудники челябинского отделения ВУЗ-банка. Мужчина подал по телефону  заявку  в это финансовое учреждение на получение  кредита, сумма которого составляла четыреста тысяч рублей.

Когда кредитно-аналитическая служба  банка стала проверять заявителя, то было выявлено, что он задолжал различным частным лицам и банкам более десяти миллионов рублей. Кроме того, за ним числится тридцать четыре исполнительных листа, и   в настоящее время  он находится в федеральном розыске.

Сотрудники службы  безопасности  ВУЗ-банка  сразу же связались с органами правопорядка и вместе они разработали план действий по задержанию зарвавшегося мошенника. 

18 июня афериста пригласили в банк, якобы  для оформления документов по кредиту и когда он подошел к офису, его арестовали сотрудники полиции.

Задержанному предъявлено обвинение  в   мошенничестве по соответствующей статье. Теперь суд решит, будет ли он наказан штрафом, либо лишится свободы на десять лет. 

Реклама:
Вы находитесь в Челябинске или Челябинской области? Желаете установить натяжной потолок? Доверьтесь профессионалам из компании «Новый Уровень», мы имеем многолетний опыт предоставления подобного рода услуг, нами установлены в срок и качественно натяжные потолки во многих уголках Челябинска и области.

Следующая новость
Предыдущая новость