Сотрудник полиции обвиняется в гибели сослуживца

В городе Аша Челябинской области предъявлено обвинение сотруднику полиции в нарушении правил дорожного движения, приведшее к смерти человека.

3 июня сотрудник патрульно-постовой службы Андрей Боровков, будучи в нетрезвом состоянии, сел за руль принадлежавшего его коллеге автомобиля ВАЗ-2107.

Вместе с ним в машине находился сослуживец и девушка, с которой он недавно познакомился. На пятнадцатом километре трассы Аша-Кропачево-Шарлаш,  выпивший  водитель, не справившись с управлением,  на скорости  наехал  на бордюрный камень.

В итоге произошла авария, в результате которой находившийся в салоне автомобиля сержант полиции получил опасные травмы, несовместимые с жизнью, а девушка была доставлена в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Там она находиться и по сей день.

Руководитель следственного отдела сообщает, что Боровков не признает свою вину и утверждает, что за рулем находился его погибший товарищ. Однако, это вряд ли соответствует истине, так как его коллегу доставали с заднего сиденья.

Сотрудник полиции обвиняется в грубом нарушении правил дорожного движения и вождении автомобиля в пьяном состоянии, повлекшем за собой гибель человека по неосторожности.

Любителям «погонять» стоит позаботиться о своих сбережениях, чтобы это не сказывалось на достатках семьи. В свою очередь именно финансовое благополучие — залог успеха в семейном счастье. Именно в момент кризисной обстановки в мире и в стране есть возможность существенно и достаточно быстро увеличить свои запасы денег. Если вы не умеете делать это сами, за вас это сделают специалисты своего дела. У каждого специалиста свой рейтинг и вы вправе выбрать, кто будет управлять вашим богатством..

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости