В Челябинске задержан наркодиллер, находившийся в розыске за ДТП

В Челябинске задержан наркодиллер, находившийся в розыске за ДТПВ Челябинске сотрудниками областного наркоконроля был задержан наркоман и драгдиллер, находившийся в федеральном розыске четыре года.

Наркоторговец, сам наркоман со стажем, попал на заметку сотрудников наркоконтроля в феврале этого года. С этого времени его стали разрабатывать и  оперативно-розыскные мероприятия полностью подтвердили, что молодой человек   сам «балуется» дурью, и торгует всеми ее видами.

При задержании, которое состоялось прямо в подъезде дома, где проживал драгдиллер, в его карманах было обнаружено 700 граммов синтетического вещества JWH. При обыске квартиры, на балконе полицейские нашли пакет, весивший 1,3 кг, в котором тоже находилось наркотическое вещество. Еще один «склад» нашли на кухне – там лежал  пакет с 130 граммами  JWH, 75 грамм  синтетического наркотика в мешочке и 15 грамм гашиша. Дальнейший осмотр жилья наркоторговца принес еще «добычу» — 360 грамм героина.

Самое  интересное обнаружилось тогда, когда сотрудники наркоконтроля проверили документы молодого человека. Как было видно невооруженным глазом, водительское удостоверение оказалось поддельным – в чужие права была вклеена фотография. Зачем это понадобилось, выяснилось чуть позже – оказалось, что задержанный уже четыре года находился в федеральном розыске за то, что сбил насмерть двух человек и скрылся с места преступления.

В настоящее время задержанный помещен в следственный изолятор Челябинска  и скоро ему придется предстать перед судом.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости