Вместе с дачным домиком в Магнитогорске сгорел мужчина

Вместе с дачным домиком в Магнитогорске сгорел мужчинаВ Челябинской области – городе Магнитогорске, при пожаре  дачного домика погиб мужчина, личность которого  в данный момент устанавливается.

Ночью 11 июня, в понедельник, на пульт дежурного  МЧС поступил сигнал о возгорании домика в садовом участке «Богатый остров».

 

Огонь в считанные секунды  охватил кирпичное строение размером в пятнадцать квадратных метров, с металлической кровлей по обрешетке. Пожар тушили тринадцать человек личного состава, для чего понадобилось две цистерны с водой. Сильное пламя успело хорошо потрудиться:  полностью  уничтожило кровлю и перекрытие, вещи и мебель, находившиеся внутри.

После  полной локализации огня в доме  было обнаружено  обгоревшее тело мужчины, смерть которого наступила  в результате  отравления продуктами горения. Предварительная версия —   пожар стал следствием неосторожного обращения с огнем во время курения  в состоянии алкогольного опьянения самим потерпевшим. В настоящее время идет установление его личности и точных  обстоятельств  данного происшествия.

Стоит напомнить о большом количестве пожаров, участившихся в настоящее время  в связи с засухой и неосторожностью людей:  всего за одни прошедшие  сутки  на Южном Урале  было зафиксировано девять случаев, два из них  — в Челябинске.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости