Авария в Челябинской области – погибли две девушки, виноват пьяный водитель

alt7 июня в Челябинской области на 7 километре дороги Миасс-Чебаркуль, по вине пьяного водителя  произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни молодых людей и повлекшее травмы других. Рано утром  29-летний молодой человек — водитель  легкового автомобиля Ford, в котором находилось еще четыре человека, двигаясь по трассе с большой скоростью, не смог справиться с управлением. В результате  машину на изгибе дороги повело влево,  вынесло на обочину,  и она врезалась в дерево  по ходу движения, а потом  перевернулась.

Две девушки 1994 года рождения, находившиеся в покореженном автомобиле, погибли на месте. Один из пассажиров  – парень,  их ровесник, получил    закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и множественные переломы,   был доставлен в городскую больницу  Миасса и теперь врачи борются за его жизнь.  Водитель иномарки, который, как  потом выяснилось, находился за рулем автомобиля  в состоянии алкогольного опьянения,  тоже был госпитализирован.    Еще одному парню повезло, он    родился «в рубашке» — в такой страшной аварии  отделался легким испугом.

Прибывшим на место аварии спасателям пришлось переворачивать перекореженный автомобиль, чтобы поставить его обратно на колеса.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости