В Златоуст пребудет карета для мигрантов

В Златоуст пребудет карета для мигрантовДве «ГАЗели» со специальной модификацией получила Челябинская область. Они будут использоваться Управлением федеральной службы судебных приставов для перевозки людей, которых по решению суда выдворяют с территории нашей страны.

Специализированный транспорт был выделен в рамках программы централизованного материального обеспечения Службы судебных приставов. 

Напомним, что функция по препровождению иностранных граждан и лиц без гражданства, которых было принято решение выдворить с территории РФ, а также по их доставке да границы, было возложено на СПП в январе этого года.
Что касается транспорта, то это автомобили марки «ГАЗель» на борт каждой из них нанесена маркировка «ФССП России» а так же надпись
запчасти богдан киев. Транспорт снабжен специализированными устройствами, одно из них исключает даже возможность несанкционированного покидания салона пассажирами. Кроме того, транспортные средства снабжены усиленной сигнализацией и двусторонней связью между пассажирами и водителем.

Эти специализированные кареты для выдворения будет направлены запчасти в Златоуст и Магнитогорск. 

Следующая новость
Предыдущая новость