• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Есть ли у Александра Караваева «Бентли»?

Есть ли у Александра Караваева «Бентли»?Глава Златоуста Александр Караваев в блоге ответил своим недоброжелателям, которые в Сети распространяют про него различные слухи. Так, говорят, что у главы появились супердорогая машина «Бентли» и особняк за несколько миллионов рублей.

В Интернете создана специальная группа «ВКонтакте», где подробно обсуждаются слухи вокруг Александра Караваева. Глава Златоуста отмечает, что положительные комментарии в его адрес моментально удаляются.

Александр Караваев разъяснил, что автомобиль «Бентли» он видел только на картинке, который, возможно, не прошел ОСАГО с диагностической картой техосмотра. В его семье имеется только одна машина – Volkswagen Touareg. Данный автомобиль был у семьи, когда Александр Караваев избирался на должность главы Златоуста. Что касается земельного участка, то он оформлен по всем правилам. На участке построен только дом площадью 37 квадратных метров, на деньги от продажи родительского дома.

Кроме того, слухмейкеры говорят о том, что против главы Златоуста возбуждено несколько уголовных дел. Александр Караваев опроверг и эти слухи: «Никаких уголовных дел против меня никогда не возбуждалось. Нет их и сейчас, как бы того кому-то ни хотелось. По имеющейся у меня информации, в настоящее время никаких материалов, которые могли бы стать основанием для возбуждения дел, не существует ни в одном из правоохранительных органов».

В блоге глава Златоуста рассказал: он знает, кому выгодно распространять про него слухи. Также Александр Караваев сообщил, что в настоящее время он проходит курс лечения. Но в скором времени выйдет на работу и продолжит борьбу с недоброжелателями.

4 февраля в Златоусте прошел митинг «За Путина, но против Караваева». По словам организатора акции лидера общественного движения «Наш город» Александра Линева, на митинг возле Мемориала Славы собралось около 300 человек. Высказаться имел возможность каждый пришедший. «В резолюции мы решили, что пока предвыборный штаб Владимира Путина возглавляет наш мэр Александр Караваев, то мы оказывать премьеру поддержку не будем. Также мы потребовали реальной политической конкуренции, ввести общественный контроль за деятельностью власти и отстранить Караваева от должности главы города», – рассказал он.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости