• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Транспортировка любых грузов из Москвы до Норильска, логистика и сопроводительные документы

Норильск – не только самая северная точка России, но еще и ее металлургический центр. По этой причине транспортировка грузов по маршруту из столицы в Норильск нужна очень большому количеству организаций, которые ведут бизнес с северными партнерами. Услугу перевозки грузов от Москвы до Норильска готова предоставить компания «Ренис-Авто». С этим перевозчиком возможна транспортировка грузов весом меньше 1-го кг, а также крупногабаритных грузов.

Транспортировка любых грузов из Москвы до Норильска, логистика и сопроводительные документы

Компания выполнит перевозку любых видов грузов – неопасных продуктов, упакованных в ящики, мешки и контейнеры, а также опасных грузов (ядовитые и взрывоопасные вещества). Транспортировка последних осуществляется с обязательным соблюдением правил предосторожности. Также осуществляется перевозка неформатных, длинномерных (больше 20 м), тяжеловесных (свыше 38 тонн) и габаритных грузов, мебели и других объектов, для которых требуется особый транспорт.

Осуществляя доставку грузов из первопрестольной до Норильска, мы используем качественную технику марок Mersedes, Iveco, DAF и Scania, которой располагает автопарк компании. Среди транспорта, который используется при перевозках: бортованые и металлические грузовики, грузовые авто с тентом и изотермическими кузовом, а также холодильники и цистерны, тягачи тралы с низкой рамой и фуры.

Поскольку между городами простирается почти 3000 километров, перевозка грузов Москва-Норильск по автодорогам – непростая задача. К тому же, отсутствует транспортная система с федеральными трассами и связь с общероссийской сетью по железной дороге. По этой причине грузы часто отправляют по воде, или авиаперевозкой.

Профессиональные сотрудники компании-перевозчика «Ренис-Авто», которые трудятся на рынке перевозки грузов уже много лет, способны переправить абсолютно любые виду грузов из российской столицы в «край вечной мерзлоты» — Норильск, в самые короткие сроки и по самым низким ценам. Если вы закажите у нас услуги доставки грузов, то сразу же получите несколько вариантов маршрутов, по которым будет осуществляться транспортировка. Все маршруты с соблюдением требований безопасности и учетом расхода топлива, а также скорости доставки – разрабатывают сотрудники нашего отдела логистики. К тому же, клиенты сервиса могут воспользоваться и дополнительными услугами – заказать подготовку документации, сопровождающей грузы, а также разрешения для перевозки опасных объектов, организацию экспедирования и услугу страхования на время транспортировки.

В случае, если у вас появились дополнительные вопросы, звоните нам по телефонам 8(926)51-000-45 и 8(906)777-36-64.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости