Промышленная упаковка: скотч и стрейч-лента по низким ценам в России

В последние годы, клейкая лента стала неотъемлемым атрибутом в работе представителей самых разных профессий, скотчем пользуются практически все, ведь ни в одном деле не обойтись без упаковки. Если вы хотите надежно запаковать товар или посылку – едва ли вы прибегнете к помощи пищевой пленки, и уж точно не воспользуетесь веревкой-бечевкой. На выручку снова придет клейкая лента. Это дешево, удобно и не требует специальных навыков профессионального упаковщика.

Промышленная упаковка: скотч и стрейч-лента по низким ценам в России

Предприятие «КвадроКом», основанное больше 13 лет назад в Москве, сегодня успешно производит и реализует промышленную упаковку: разные вида скотча, уже упомянутой пленки и т.д. В ассортименте компании – двусторонний скотч, стрейч-лента, а также перчатки, которые нужны в работе с подобными вариантами упаковки. В России существует 23 филиала компании и мы постоянно расширяемся, поставляя продукцию в самые отдаленные уголки Федерации.

Поскольку компания не первый год производит стрейч-пленку, то уже привыкла следить за тенденциями упаковочного рынка, оперативно перенимая все новшества у мировых лидеров и совершенствуя свою продукцию в соответствии с развитием технологий.

При необходимости наши консультанты помогут вам определиться с выбором, поскольку мы реализуем различные виды клейкой ленты, предназначенной для разных целей. Например, двусторонний тип скотча чаще всего применяют в строительной отрасли и других производственных сферах. Он идеально подходит для того, чтобы укрепить и запечатать более крепко традиционную упаковку.

Вся упаковочная продукция нашего производства отличается высоким качеством и отвечает самым строгим требованиям искушенных заказчиков. В то же время установлены адекватные цены на популярную продукцию – вы сможете заказать любое количество товара, не опасаясь, что цена будет чересчур высокой.

Еще один популярный товар компании-производителя – стрейч пленка, которая предназначена для упаковки и скрепления грузов. Таким образом пленка может гарантировать его целостность и сохранность во время транспортировки.

В то же время бесцветный прозрачный скотч и стрейч обычно применяют, когда нужно надежно и крепко обернуть любые виды грузов на поддонах. Благодаря использованию автоматических аппаратов и полуавтоматических машин, которые осуществляют массовую и единичную упаковку товаров, надежность упаковки не ставится под сомнение.

Следующая новость
Предыдущая новость