В Златоусте 27-летние сотрудники Сбербанка погибли после корпоративного празднования Нового года

В Златоусте 27-летние сотрудники Сбербанка погибли после корпоративного празднования Нового годаПоиграв в боулинг, разгоряченные сотрудники Сбербанка города Златоуста уже было собрались по домам. Однако, дойдя до гаража, молодые люди захотели немного погреться в машине.
Устав от пышного праздника, кредитные инспекторы Ксения Л. и Александр К. быстро заснули в салоне, не заметив, как ядовитые испарения от включенного двигателя постепенно наполнили узкий гараж. Тревогу забили родственники погибших, когда те не вернулись домой и перестали отвечать на звонки.

— Тела двух молодых людей обнаружили с среду на территории в гаражном кооперативе.

 

Предположительно, мужчина и женщина скончались от отравления угарным газом, — рассказал старший следователь СУ СК РФ по Златоусту Игорь Митрохин. — Сейчас мы выясняем все обстоятельства произошедшего, но, скорее всего, это был именно несчастный случай, и ситуация не имеет отношения к криминалу.

Как стало известно, подготовкой к новогоднему корпоративу в местном подразделении Сбербанка занималась именно Ксения. Девушка заранее забронировала банкетный зал в лучшем ресторане города.

— В тот день в нашем развлекательном комплексе новогодний корпоратив проводили сотрудники Сбербанка, заказ был оформлен как раз на 27-летнюю Ксению, — рассказали в развлекательном комплексе «Дискавери». — Было всего 8 человек — 5 мужчин и 3 женщины. Компания была очень спокойная, никто не дебоширил, все спокойно разошлись.

У обоих погибших остались маленькие дети и муж с женой.

«Это были прекрасные сотрудники, давно у нас работали», — рассказал управляющий Златоустовского отделения Сбербанка Виктор Лобанов. {jcomments off}

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости