В Златоусте было совершено разбойное нападение на кассира коммерческого предприятия «Ремстрой»

В Златоусте было совершено разбойное нападение на кассира коммерческого предприятия Сегодня, 16 декабря, возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства кассира коммерческого предприятия Златоуста, сообщает Следственное управление СК России по Челябинской области.

Преступление произошло несколько часов назад около одного из жилых домов в микрорайоне «Медик-2», в котором расположен офис коммерческого предприятия «Ремстрой», на 38-летнюю женщину-кассира данной организации было совершено разбойное нападение.

Как сообщил старший помощник руководителя управления Владимир Шишков, в момент нападения кассир вышла из офиса предприятия и направилась к служебному автомобилю. По всей видимости, преступник был хорошо осведомлен о том, что кассир вынесет из офиса сумку с зарплатой рабочих, поджидал женщину на улице и выстрелил ей в спину — предположительно, из пистолета. На выстрел из автомобиля выскочил водитель предприятия и бросился на помощь кассиру. Не сумев вырвать сумку с деньгами, преступник был вынужден бежать ни с чем.На помощь кассиру выбежал водитель организации. Завязалась борьба, злоумышленник не сумел забрать сумку с деньгами и скрылся с места преступления. {jcomments on}

500 тысяч рублей удалось отстоять. А вот кассир погибла. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Преступник разыскивается. Раскрытие особо тяжкого преступления взято на контроль руководством СУ СК РФ по Челябинской области.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости