В Златоусте было совершено разбойное нападение на кассира коммерческого предприятия "Ремстрой"

В Златоусте было совершено разбойное нападение на кассира коммерческого предприятия Сегодня, 16 декабря, возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства кассира коммерческого предприятия Златоуста, сообщает Следственное управление СК России по Челябинской области.

Преступление произошло несколько часов назад около одного из жилых домов в микрорайоне "Медик-2", в котором расположен офис коммерческого предприятия "Ремстрой", на 38-летнюю женщину-кассира данной организации было совершено разбойное нападение.

Как сообщил старший помощник руководителя управления Владимир Шишков, в момент нападения кассир вышла из офиса предприятия и направилась к служебному автомобилю. По всей видимости, преступник был хорошо осведомлен о том, что кассир вынесет из офиса сумку с зарплатой рабочих, поджидал женщину на улице и выстрелил ей в спину - предположительно, из пистолета. На выстрел из автомобиля выскочил водитель предприятия и бросился на помощь кассиру. Не сумев вырвать сумку с деньгами, преступник был вынужден бежать ни с чем.На помощь кассиру выбежал водитель организации. Завязалась борьба, злоумышленник не сумел забрать сумку с деньгами и скрылся с места преступления. {jcomments on}

500 тысяч рублей удалось отстоять. А вот кассир погибла. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Преступник разыскивается. Раскрытие особо тяжкого преступления взято на контроль руководством СУ СК РФ по Челябинской области.

Следующая новость
Предыдущая новость