Весенние цвета в интерьере спальни

Часы продвинулись вперед, деревья начинают покрываться листвой. Почему бы не отпраздновать прибытие весны несколькими сезонными обновлениями в вашей спальне.

Весенние цвета в интерьере спальни

Цвет — самый простой способ, чтобы обеспечить вашей спальне весеннее настроение, убрать темные оттенки зимы, и облегчить вашу палитру мягкими, более веселыми цветами, которые отражают солнечные дни, короткие ночи и более теплую погоду весны.

Пастельные классические цвета для этого времени года: мягкий сиреневый, коралловый, желтый, синий, мятно-зеленый. Не делайте ошибку, думая, что пастельные цвета только для спален маленьких девочек. Пастельные цвета могут быть довольно сложными и взрослыми при смешивании с более насыщенными оттенками. Рекомендуем приобрести покрывала соответствующей расцветки, которые сделают акцент в интерьере еще лучше.

Используйте ваши пастельные акценты, чтобы добавить немного контраста общей цветовой гамме вашей спальни. Поскольку цвета весны мягкие, вам не нужно беспокоиться о том, что вы можете переусердствовать.

Приход весны символизирует зеленый цвет. Связанный со свежестью, ростом и самой жизнью, зеленый цвет дает ощущение жизненной силы и здоровья. Это делает его отличным выбором для спальни. Кроме ярких оттенков зеленого, вы можете смешивать и сочетать почти каждый оттенок этого универсального цвета и придумывать выигрышную палитру для вашей спальни.

Зеленый цвет передает ощущение стабильности, комфорта и здравия. Этот универсальный цвет может исчезать в фоновом режиме, чтобы поддерживать более интенсивные цвета, или выстоять в одиночку.

Большинство людей хотят создать расслабляющую атмосферу в их спальне, но некоторые любят яркие цвета, такие как желтый и оранжевый.

Веселый, игривый и невинный желтый цвет излучает тепло и свет. Это стимулирующий цвет, что делает его идеальным для гостиной и кухни, но не так хорошо подходит для спальни. Если вы хотите украсить вашу спальню этим счастливым оттенком, то выбирайте приглушенные оттенки такие, как горчичный, золотой или мягкие пастельные оттенки желтого цвета. Или же используйте яркие желтые акценты по всей комнате.

Теплый, веселый и живой оранжевый цвет стимулирует творчество, аппетит и другие чувства. Это делает его идеальным цветом для кухни, но рискованным для спальни. Если оранжевый цвет ваш выбор для спальни, то выбирайте такие его оттенки, как терракотовый, персиковый или бледно-коралловый. Если вы хотите яркого настроения, то ярко-оранжевый, используйте лишь в качестве акцентов.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости