Китайские представители на российском автопроме

В первые Китайские новинки появились на нашем рынке еще в 2004 году и быстро отвоевали почти половину спроса. Существенный спад на данные модели наблюдался в 2008 году после экономического кризиса. Однако сегодня, прежний уровень спроса восстановился почти полностью. Кто из Китайских производителей пользуются наибольшим доверием россиян?

Китайские представители на российском автопроме

Основными лидерами можно назвать все четыре фирмы: LIFAN, CHERY, GREATWALL и GEELY.

Рассмотрим более подробно, чем данные производители привлекают внимание потребителя.

Начнем более подробное знакомство с компании CHERY.

Первоначально данная компания не могла составить конкуренцию известным европейским брендам и ситуацию не спасала даже низкая цена предлагаемых моделей. Сегодня качество предлагаемых ею кроссоверов и малюток значительно улучшилось. Так, малютки CHERY QQ и кроссовер TIGGO — стали наиболее востребованными моделями и смогли отвоевать часть европейского рынка. CHERY IndiS привлекает своим оригинальным дизайном, а цена делает их еще более привлекательными. Еще одно преимущество — это доступность запчастей. Они стоят дешевле европейских аналогов и распространяются через более широкую сеть сервисов.

Следующий производитель GREATWALL.

Он получил свое признание благодаря широкому модельному ряду внедорожников. В них в полной мере раскрывался баланс между стоимостью и качеством предложенных моделей.

В настоящее время популярностью пользуются внедорожники SAFE, а так же PEGASUS. Помимо внедорожников модельный ряд пополнился кроссоверами SING и GREATWALL HOVER.

Все эти модели можно приобрести, как с дизельным, так и с бензиновым двигателем.

Продолжаем знакомство и переходим к моделям от GEELY.

Большинство производимых моделей можно отнести к классу городских седанов. Данный производитель начал свою работу на нашем рынке относительно недавно — в 2009 году. Дизайн всех моделей легко узнаваем, так как полностью соответствует своему происхождению. При этом все модели отличаются высоким качеством и невысокой ценовой категорией — это делает их наиболее конкретно способными по сравнению с дорогими европейскими аналогами.

Последний производитель заслуживающий внимания — это LIFAN.

Первоначально данная компания занималась лишь производством автобусов и мотоциклов. В 2011 году он впервые представил на российском рынке свои модели и сразу получил признание. Модели SOLANO, Х60 и BREEZ — с легкостью покорили сердца среднего класса.

Источник: http://zapchasti-chery.com.ua/section_chery_tiggo-t11/

Следующая новость
Предыдущая новость