Златоуст будет динамично развиваться

Город Златоуст  будет динамично развиваться и преобразится через несколько лет. Об этом сообщил губернатор Челябинской области Михаил Юревич во время эфира программы "Диалог с губернатором".

Глава региона отметил, что в последнее время финансирование Златоуста было недостаточным. Однако при поддержке областных властей город должен измениться в лучшую сторону.

"На следующий год, естественно, мы продолжим работу. Мы будет помогать Златоусту, потому что Златоуст, на мой взгляд, недофинансирован лет 20. И сам по себе город — старый, потому что у него большая история, он много лет назад строился. И очень много там старых домов, которые тоже нуждаются в ремонте: и дворы надо делать, и фасады, и кровли. И если это 20 лет не делали, то это пришлось в запустение. Надо нагнать этот период и выйти на ситуацию динамичного развития", — отметил Михаил Юревич.

Стоит отметить, что накануне губернатор лично посетил Златоуст. Михаил Юревич встретился с местными жителями и обсудил проблемы города. Глава региона отметил, что на то, чтобы Златоуст стал удобным для жизни, необходимо не менее пяти лет.

Отметим, что задать вопрос губернатору Челябинской области мог житель любого города и района. В регионе работали мобильные телестудии, где все желающие могли задать Михаилу Юревичу вопрос без предварительной записи или заявления.

За восемь дней работы в мобильные студии обратилось огромное число человек: молодые люди, пенсионеры, студенты, учителя, инженеры. {jcomments on}

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости