Губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил город мастеров-оружейников Златоуст.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил город мастеров-оружейников Златоуст.Губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил город мастеров-оружейников Златоуст. Как сообщили 9 ноября в пресс-службе губернатора Челябинской области, Юревич побывал на предприятии «Грифон», входящее в состав «Гильдии мастеров-оружейников». Глава региона отметил, что областные власти намерены и в дальнейшем поддерживать союз златоустовских умельцев.

Он поддержал предпринимателей, которые создают рабочие места в Златоусте.

И назвал проблемы привлечения инвесторов в этот муниципалитет: «Одна из сложностей заключается в географическом расположении Златоуста. А еще на его территории много лесов, которые находятся в федеральной собственности. Мое мнение как губернатора: на территории городского округа не может быть никаких федеральных лесов. Такие вопросы мы будем решать в суде».Михаил Юревич также побывал в местном энергетическом центре, который позволяет своевременно получать, обрабатывать, хранить и анализировать все сведения о параметрах ресурсопотребления в инженерных сетях зданий. А затем глава региона посетил институт ОАО «Уралпромпроект», который выполняет проектные, инженерно-геологические и геодезические работы.

Кроме того, губернатор пообщался с городским активом. Во время этой встречи Михаил Юревич назвал объекты, которых в Златоусте недостает. По его мнению, здесь следует возвести несколько спортивных сооружений.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости