Быстрая и экономичная постройка быстровозводимого дома

Те, кто хочет сэкономить деньги, могут воспользоваться идеей постройки быстровозводимого дома от sigma-sk.ru. Благодаря современным технологиям, доступно целых три материала, необходимых для постройки такого дома:

Быстрая и экономичная постройка быстровозводимого дома

— Модули;

— Сэндвич-панели;

— Легкие металлоконстукции.

Все эти материалы обладают рядом преимуществ и недостатков:

1. Для модульных зданий характерно строительство из уже приготовленных блоков модуля, состоящих из блок-контейнеров и металлического профиля. Строительство блоков происходит по заранее изготовленному плану строительства, но, в отличие от остальных материалов, здесь можно вносить свои коррективы, например, менять оконные и дверные проёмы, размеры и планировку помещения. Здания из модулей заранее оснащаются всем необходимым: отоплением, водопроводом, и прочими видами удобств. К основным достоинствам модельных зданий можно отнести разумную цену, высокий уровень теплоизоляции, быстрый процесс сборки, а также отсутствие надобности в укладке прочного фундамента. Из минусов – непродолжительный срок службы.

2. Дома, сооруженные из сэндвич-панелей. Прежде чем начать строительство, необходимо составить план строительства, после чего следует заказать каркас. В то время, пока заказ выполняется, можно провести выкладку фундамента и канализационных труб. После того, как панели будут готовы, необходимо удостовериться в качестве продукции. При строительстве первым шагом должно являться закрепление стен, крыши и потолка. Отделка может проходить как во внутренней, так и во внешней части сооружения. К плюсам сооружений, изготовленных из сэндвич-панелей, можно отнести высокий уровень звуко- и теплоизоляции, быстроту воспроизводства здания, а также отсутствие надобности в прочном фундаменте. К недостаткам относятся большая стоимость проведения строительных работ, и необходимость в немедленной отделке сооружения после закрепления каркаса.

3. Сооружения из легких металлоконструкций имеют небольшую стоимость, строительные работы могут проводиться в любое время года, а скорость выполнения работ очень высокая. Первое, с чего следует начать строительство – это заказ металлического каркаса. Прежде чем совершить заказ, вы должны решить, какой тип конструкции вы хотите, и составить строительный проект, по которому и будут изготовлены все необходимые элементы. После сборки каркаса можно начать возведение потолка и стен, внутренний дизайн зависит от предпочтений владельца. Из плюсов можно выделить многофункциональность – вы можете выполнить любую задумку, прочность и большой срок службы, а также большой выбор необходимых для дальнейшего процесса постройки, материалов. Сооружения из легких металлоконструкций обладают всего одним недостатком: они требуют постоянного ухода.

Источник: http://sigma-sk.ru/vidy-zdanii/bystrovozvodimye-zdaniya

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости