Смазочные системы Vogel

Практически всё современное производственное оборудование нуждается в смазке. Это касается как автомобильного транспорта, так и целых производственно-технологических линий. Статистика неумолима – до 40 % поломок агрегатов происходит именно из-за нарушений в смазочной системе.

Смазочные системы Vogel

Очевидно, что подобные ошибки чаще всего происходят по причине, как забывчивости владельца, так и желании сэкономить. На помощь в решении этих вопросов приходят автоматические смазочные системы. Они позволяют обеспечить точное попадание смазки в необходимые точки, при этом будут соблюдены все временные нормативы.

Важно, что есть возможность контролировать расход масла в системе, при этом получив в качестве бонуса регулярное, дозированное обеспечение механизмов необходимым компонентом. Это положительно скажется как на вашем бюджете, так и на экологии.

Проверенные временем

Мы предлагаем вам использовать смазочные системы компании Vogel. Зарекомендовавший себя за многие годы качественной работы Vogel (Вогел) инструмент, позволяет надолго забыть о проблемах с работоспособностью машин, агрегатов, промышленных систем.

Немецкие производители готовы предложить несколько вариантов смазывания:

— централизованная смазка;

— дозированная смазка.

Первый вариант предполагает собой доставку масла из главного резервуара к местам трения, прочим элементам, по специальным линиям. Установленная автоматика позволяет делать данную работу автоматически. При этом беспокоиться не стоит.

Смазочная система полностью автоматизирована. Это позволяет достигать оптимального баланса в расходе масла, достигая сокращения трения и износа деталей и механизмов. Данное обстоятельство увеличивает и срок службы ваших механизмов, при этом расход масла также будет оставаться минимальным.

Второй вариант показывает высокий охладительный эффект при относительно небольшом количестве масла. Благодаря точечному смазыванию повышается эффективность работы, удлиняется срок службы рабочего инструмента. При этом экономится и сам ресурс.

Отметим, что оба вида систем смазки — оказывают благоприятное воздействие на механизмы, срок их службы, состояние экологии.

Специалисты компании Vogel готовы заниматься обслуживанием вашего оборудования на протяжении всего срока его службы. Кроме того, в компании готовы обеспечить индивидуальный подход к каждому проекту – от расчета проекта до минимизации стоимости затрат.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости