Секрет успеха в трейдинге – с кем работать и как зарабатывать

IronFX является одной из самых крупных брокерских контор мира. Эта стремительно развивающаяся контора предлагает услуги в области Форекс-торговли, сделки на разнице (CFD) товаров, также CFD на акции американских и английских предприятий.

Секрет успеха в трейдинге – с кем работать и как зарабатывать

Компания состоит во всемирном обществе предприятий по финансовым услугам, которое начало свою работу с 1972 года. А уже в 2010-м году огромная группа специалистов работали над проектами для этой торговой конторы. Главной целью ее являлось создание новой функциональной и результативной системы онлайн-трейдинга с простыми и понятными условиями, и с системой работы «на 1 счет есть 15 платформ». Сегодня на бирже работает больше 700 человек, а ее офисы разбросаны по 30 разным уголкам мира. Эксперты в области финансов и экономики рынка называют IronFX гуру в области трейдинга, поскольку этот стремительно развивающийся элемент биржевой сети дает самые новейшие и продвинутые методы торговли, проводит сделки за пару секунд и предоставляет огромный выбор инструментов для торгов с минимумом спредов на рынке.

Помимо уже описанных преимуществ, компания использует новейшую и одну из самых распространенных и удачных платформ МТ4, совместив ее со своими усовершенствованными разработками, что дает возможность брокеру обеспечивать, как новичков на торгах так и опытных «волков с Уолл-стрит», корпоративных клиентов, лучшей и самой защищенной торговой атмосферой. То есть, эффективность торга и потенциального заработка гарантируется еще и тем, что любой клиент сможет выбрать подходящие для себя условия торговли, прогнозируя ситуацию на рынке. Тут важно уметь проанализировать политическую и экономическую обстановку, от которой зависит весь мировой финансовый и валютный рынок. Умея расставлять акценты и пролеживать причинно-следственные связи, сотрудники IronFX вышли на высокий уровень признания благодаря стабильному доходу и низкому коэффициенту провальных сделок.

Опытные менеджеры, знающие свыше 40 языков, в компании обеспечивают участников трейдинга постоянной поддержкой, это является еще одним подтверждением профессионализма IronFX. При этом, тут отмечают, что деятельность фирмы специализируется не только на предоставлении торговых продуктов, но также тесно связана с коллективной работой с банками, агентами и инвесторами, благодаря использованию системы White Label. Помимо этого, используются способы доверительного управления и другие партнерские программы.

Источник: http://www.gurutrade.ru/

источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости