Златоустовские власти отказываются дать разрешение на строительство Храма любви

Житель города Златоуст вот уже с 2009 года пытается добиться получения участка площадью 1,6 тысяч квадратных метров на улице Косотурской для строительства храма-пирамиды. Мужчина утверждает, что именно на данном участке он с группой единомышленников будет держать связь с Космосом.
С самого начала в мэрии его заявку на землеотвод отклонили. Дело в том, что на указанной территории находится детская игровая площадка. Во второй раз соратники заявителя снова обратились с заявкой – на этот раз на получение земли якобы для ведения личного подсобного хозяйства.
Власти снова ответили отказом. Однако инициаторы строительства не расстаются со своей идеей до сих пор. В настоящее время некая группа людей собирает подписи сторонников строительства Храма любви. Они объясняют жителям, что будут возводить энергетические пирамиды за счет пожертвований горожан.
Между тем, златоустовцы рассказывают, что в районе старого города проводятся занятия по биоэнергетике. Люди уверены, что в городе работает очередная секта. На встрече представителей КТОС общественность единогласно проголосовала против строительства энергетических пирамид. Между тем, адепты космоэнергетики намерены отстаивать свое право на землю через суд.
Напомним, в 2010 году в Златоусте разгорелся скандал вокруг продажи местного Дома культуры, принадлежащего Южно-Уральской железной дороге. На покупку здания претендовала религиозная организация «Свидетели Иеговы». Жители города выступили против продажи объекта сектантам и даже собрали подписи. Тогда сделки удалось избежать.{jcomments on}
Следующая новость
Предыдущая новость