Как побороть плесень и грибок в кухне или ванной?

Если у вас в доме или квартире появилось такое неприятное явление как плесень, или, другими словами, грибок, не отчаивайтесь. Современные специалисты разработали чудесное средство, которое поможет хозяйке победить паразитов и сохранить свой семейный очаг чистым и уютным. Но не обманывайтесь на счет дешевых ядов, которые предлагают уличные торговцы или нечистые на руку продавцы химии. Это проблема, хотя и не так коварна, как кажется на первый взгляд, но внимания требует тщательного и безотлагательного вмешательства. Справиться с плесенью в доме самостоятельно почти невозможно, зато это под силу профессиональным дезинфекторам ИппонПрофи, которые легко избавят вас от черных, зеленых, серых и желтых пятен на стенах, полу и на потолке.

Как побороть плесень и грибок в кухне или ванной?

Отметим, грибок в жилых помещениях, как правило, появляется из-за влажности в доме и сопровождается довольно специфическими ароматами – затхлые запахи чаще всего можно услышать в кухне, в ванной комнате или в погребе и подвале. Он может вызывать аллергию, загрязнять воздух и негативно влиять на дыхательные пути членов семьи, живущих в зараженном плесенью доме. И хотя на видимых поверхностях вашего жилища налет удалить легко, побороть ядовитый гриб окончательно и бесповоротно можно только комплексными мерами и с привлечением специалистов по дезинфекции, которые доберутся до «сердцевины» микроспор, порой залегающих глубоко в стене. Чтобы не рушить ваш дом и не сносить стены, пораженный участок специалисты ИппонПрофи обрабатывают специальным раствором, который вытягивает гриб наружу и уничтожает.

Борцы с плесенью действуют различными методами – могут произвести в вашем доме механическую очистку, могут пропитать пораженную стену или потолок химическим раствором, или применить облучением ультрафиолетом. Если же ситуация запущенная – все эти средства применяют в комплексе и добиваются блестящего результата. Один из секретов фирмы – прежде, чем начать дезинфекцию помещения, в нем нужно снизить влажность, ведь именно из-за нее временами появляется плесень. При этом, допустимый процент влаги в воздухе, при котором болезнетворные бактерии грибка не могут существовать — 15-20 градусов по Цельсию. Обычное проветривание увлажненной ванной комнаты или кухни поможет урегулировать этот момент и снизит влажность.

После того, как сотрудники дезинфицирующей компании добьются нужного процента влаги в воздухе, можно приступать непосредственно к выведению гриба. Для это – снимают заплесневелые поверхности и сушат ее с помощью фена или вентилятора. Высушенную поверхность обрабатывают специальным раствором. При этом, дезинфекцию от грибов-паразитов советуют проводить несколько раз, чтобы спустя некоторое время вновь не столкнуться нос к носу с неприятной проблемой. Для защиты кожи рук и глаз во время дезинфекции рекомендуют пользоваться очками и плотными резиновыми перчатками.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости