Миниатюрная камера Dimika для съемки видео в формате full HD

Dimika — это миниатюрная видео камера, которая весит всего 1.3 унций и стоит меньше 70 долларов. Она проста в эксплуатации, и учитывая её габариты и стоимость, дает возможность производить качественные снимки. Конечно, кому-то больше по душе популярная GoPro, которую недорого можно приобрести на странице http://action5.ru/gopro-hero-4-session/, однако в пользу Dimika стоит отметить, что программное обеспечение предназначено только для работы с Windows, micro-USB порт и слот для карт micro-SDHC являются защищенными, аккумуляторная батарея установлена на постоянной основе и замене не подлежит.

Миниатюрная камера Dimika для съемки видео в формате full HD

Камера очень удобна для съемки видео в формате full HD, проста и удобна в использовании. Одно из основных направлений её применения — это возможность производить съемки в экстремальных условиях, без риска повредить более дорогую аппаратуру или смартфон.

Корпус камеры представляет собой миниатюрную коробочку, размером: длина 64 мм, ширина 38 мм, высота 16 мм и весом 38 грамм. При миниатюрных габаритах и весе камеру можно прикреплять на различные элементы одежды или лобовое стекло автомобиля. На левой стороне камеры находится порт micro-USB для зарядки, слот карт micro-SDHC, поддерживающий карты емкостью до 32 Гб. На верхней боковой стороне корпуса вмонтированы кнопки управления функциями камеры. Для показа режима функционирования камеры установлены светодиоды: зеленый свет — режим «видео 1», синий — «видео 2», красный — «фото, замедленный режим фотосъемки». Камера имеет крепление для штатива в нижней части корпуса, но мини-штатив, ленты, трубы, клей, присоски для крепления в комплектацию не входят и предлагаются отдельно по цене 5 долларов за 1 комплект. В комплектацию камеры входит адаптер, стоимостью 3 доллара.

Камера обладает характеристиками для записи видео с разрешением 1080 p (12 Mbps) и 720 p с частотой 30 кадров в секунду (MOV).

Конфигурация программного обеспечения позволяет изменять настройки камеры, с помощью интернет со страницы поддержки Dimika. В настройках программы пользователь может увеличить скорость (15 Mbps в 1080 p), а также изменить второй режим видеозаписи в формате 720 p до 60 кадров в секунду.

Камера оборудована специальным сенсором, который включает режим записи, если в радиусе 3 метров от объектива обнаруживает движение. Встроенный аккумулятор позволяет работать камере в режиме записи видео до 1 часа и требует до 2 часов для полной зарядки его емкости. При подключении камеры к подзарядке через адаптер, камера может производить запись данных.

Источник: http://action5.ru/gopro-hero-4-session/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости