На проспекте Гагарина произошла массовая драка, в результате которой погибли три человека

Конфликт между двумя группами местных жителей вспыхнул в минувшую субботу около дома №11 по проспекту Гагарина. По версии следствия, один из зачинщиков драки по телефону вызвал 29-летнего местного жителя Александра Миниахметова, который незамедлительно прибыл на место и несколько раз выстрелил по дерущимся из привезенного с собой охотничьего ружья. В результате погибли двое мужчин, в том числе и тот, кто его вызвал.{jcomments on}

Затем Миниахметов скрылся с места происшествия, а позднее его нашли повешенным в лесу неподалеку от Златоуста. Следователи не исключают, что стрелявший покончил жизнь самоубийством.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух лиц"). Однако оно, скорее всего, будет закрыто в связи с гибелью подозреваемого. По предварительной версии, всего в драке участвовали четыре человека, которые на тот момент находились в состоянии алкогольного опьянения, а сам конфликт возник на бытовой почве. Но точная причина будет установлена позже. Расследование продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость