Выбор квартиры

Многие всю жизнь собирают на свою собственную квартиру, которая станет родным домом на всю последующую жизнь. Но когда приходит этот заветный момент, многие делают ошибку при выборе квартиры.

Выбор квартиры

Чтобы не делать банальных ошибок, нужно посещать рекомендационные курсы, которые учат не попадаться в руки к мошенникам. Этих курсов не так много, но если нет возможности посещать такие курсы, то нужно придерживаться несколько основных правил, которые всегда выказывают мошенников.

В первую очередь, узнайте, достроен ли дом до конца. Если скажут что да, то подождите, пока в дом заселится как минимум одна семья. Это будет означать, что дом введен в эксплуатацию и в него можно переезжать. Если ответ будет, наоборот, отрицательным, то не стоит даже задумываться о покупке такой квартиры. Это 30% может быть разводом, который может в один миг отобрать все ваши деньги, которые вы собирали половину своей жизни.

Второе – это надежность застройщика. Компания-застройщик имеет уже свои проекты, как минимум один. Хорошая и надежная компания имеет от 3 и больше проектов, которые уже введены в эксплуатацию. Примером для таких компаний можно назвать компанию юнтолово главстрой, которая занимается постройкой домов уже длительное время и при этом, уже имеет много готовых проектов. Вот эта компания точно надежная. Такие компании редкость, но все же они есть. Не бойтесь переплачивать, купив квартиру именно в таких фирмах. Вы реально в итоге сэкономите деньги на всех остальных проблемах, которые могут быть устроены в процессе покупки квартиры и оформлении ее на себя.

В итоге, покупать квартиру лучше у проверенных и надежных строительных компаниях, которые гарантируют качество и надежность, которые стоят своих денег. Покупая квартиры в надежных компаниях, вы экономите деньги на следующих этапах покупки квартиры.

Источник: http://spbmarket.spb.ru/

источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости