Юревич встретился с мэром третьего по величине города Южного Урала. И пообещал сто миллионов из областного бюджета

Юревич встретился с мэром третьего по величине города Южного Урала. И пообещал сто миллионов из областного бюджетаСегодня, 26 августа, челябинский губернатор Михаил Юревич провел в своем кабинете рабочую встречу с мэром Златоуста, третьего по величине города Южного Урала, Александром Караваевым. Мэр Златоуста Александ Караваев доложил, что индекс промышленного производства в городе за семь месяцев текущего года вырос на 30,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (среднеобластной показатель – 7%). «Особенно отмечу снижение безработицы, впервые за три года она упала ниже 2,5%. Меньше 2 тыс. граждан пока безработные, но мы активно работаем по всем программам занятости, трудоустраиваем людей», — сообщил Караваев.

Губернатор принял решение выделить Златоусту из областного бюджета 100 млн рублей. Три четверти этой суммы направляется на ремонт и асфальтирование дорог, а 25 млн – на ремонт больниц и поликлиник, игровых площадок в детских садах, благоустройство дворов. «Мы направляем дополнительные средства, потому что видно – в округе работа кипит, дальнейшие планы по приведению в порядок территории согласованы с жителями, мотивированы. Прошу и впредь уделять особое внимание контролю за качеством работ и не снижать темпов благоустройства», — сказал Михаил Юревич.

Рекомендуем посетить Волжский городской портал. Тут мы узнали что 25 сентября более 2 тысяч жителей г. Волжского примут участие в массовом легкоатлетическом пробеге «Кросс Наций – 2011».

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости