Жить легко и просто, когда не сделал выбор поздно

Давайте поговорим о компании atc-consulting. Сходу стоит заявить, что данная фирма занимается грузоперевозками из Китая. Компания имеет собственный склад в Пекине, Гонконге, Мумбаи и так далее. Собственно, что такое транспортировка сборных грузов? Это компактный груз от 1-го клиента и на одном автотранспортном средстве.

Жить легко и просто, когда не сделал выбор поздно

Таким образом, благодаря складам, фирма имеет возможность окутать известные грузовые направления, в том числе: Китай, Индия и Европа. Так же есть шанс собирать грузы со всего Китая и государств Азии. Консолидация – это сбор грузов, сбережение их на складах и доставка в окончательную точку. Благодаря профессиональной команде, все устроят за вас. Нужно будет только подписать пакет документов для экспорта на любую партию, которая следует отдельным багажом.

Теперь давайте рассмотрим методы доставки багажа:

Из Китая фирма производит перевозки авто, воздушным, ж/д, и морским методом. После того как груз привезли вам, есть возможность направить его как к получателю, так и на склад фирмы, которые занимаются автотранспортной системой. Необходимо отметить, что любой груз страхуют, и сама компания за него несет ответственность.

С 2013 года компания интенсивно занимается транспортировкой разных грузов из Европы. Благодаря широким диапазонам действия фирмы, они готовы охватить весь мир и организовать доставку в самые наиближайшие сроки. Поэтому если Вам необходима такая услуга, то не стоит медлить, а стоит заходить на веб сайт и сделать свой 1-й заказ.

В 2014 году компания открыла кабинет и начала заниматься целыми багажами в контейнерах из Индии. Стоимость на предложения Вы можете отыскать на веб сайте, а также тарифы на перевозку грузов. Можно воспользоваться калькулятором или же заполнить заявку. Необходимо отметить, что грузоперевозки в сборных партиях, помогут сбавить расходы на маленькие габариты и потом станет возможным подобрать лучшую схему доставки.

Следующая новость
Предыдущая новость