10 основных правил воспитания ребенка индиго

Родителям ребёнка индиго приходится очень сложно. Они понимают, какое это большое обязательство – правильно воспитать ребенка будущего. Эта статья поможет таким родителям, у которых живут дети индиго, в воспитании несколькими правилами:

10 основных правил воспитания ребенка индиго

1. Любить ребенка.

2. Говорить с ним, как со взрослым.

3. Приучать его к окружающему миру посредством игр.

4. Ни в коем случае не давить на него.

5. Поддерживать его в инициативах.

6. Определить таланты ребенка и предоставить все требующееся для их воплощения в жизнь.

7. Никогда не решать за него.

8. Если ребенок обладает паранормальными способностями, постараться разъяснить ему, что его силы пока слабы, и их надо поберечь, пока не повзрослеет .

9. Беседовать почаще с ним в доверительном тоне, чтоб ребенок не скрывал от вас ничего.

10.Не посягать на его права.

1.Любить ребенка

Любовь — это прекрасный метод для контакта с ребёнком. Только тогда у него будет физическое и психическое здоровье. Воспитать его в ласке и добре. Не беспокоиться излишне за его место в жизни. Любовь проявляется поступками и делами, нужно научить его любить мир вокруг и ребенок вырастет здоровым, крепким и гармоничным.

2.Говорить с ним как со взрослым

Дети индиго психически взрослеют рано, поэтому они требуют равенства с родителями. Стать ему другом – главная их задача, чтобы он мог обратиться к ним за помощью или советом, поделиться своим сокровенным. Индиго в плане дружбы очень верные, преданные и предательство явится большим ударом.

Дети индиго уверены в своем совершенстве, поэтому при непонимании они страдают, уходят в себя. Но ни за что не поведут себя так, как все. Это присущая индиго черта – неприятие правил, если они не совпадают с его пониманием вещей. Если когда-то родители думали, что ребенок – это пластилин и из него можно лепить, что захочется, то детей индиго нельзя переделать. Они не обращают внимания ни на претензии, ни на укоры. Если же взрослые пробуют применить прессинг, такие дети могут встать на защиту своего «я» любым способом, без разбору. Ведь общепринятыми правилами они пренебрегают. Им ничего не стоит обозвать или даже ударить учителя, если он попытается выставить его за дверь класса.

Ребенок индиго до сих пор полностью не изучен, он пока — неразгаданное чудо природы. И это порождает много тайн и загадок вокруг них. Ведь у многих людей просто в голове не укладываются те вещи, которые способны делать эти дети. И не потому, что мы, простые люди, не можем выйти за какие-то привычные рамки нашего разума, а потому, что у таких детей он развит изначально совершенно по-другому, и жить обычной, нашей жизнью они просто уже не смогут — не получится.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости