• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Остров Лаукала: роскошный семизвездочный отель на Фиджи

Отель Лаукала – это поистине роскошное место, о котором нередко писали на страницах всемирно известного журнала Форбс. Находится он среди зеленых холмов, кокосовых плантаций и пляжей с песком на побережье архипелага Фиджи, который входит в состав одного из островов, находящегося в северо-востоке. Изначально первыми поселенцами отеля Лаукала были ученые Британии, жили они здесь в конце XIX века. Владельцем отеля, который имеет одноименное название с островом, был магнат печати Малколм Форбс. Следующий владелец данного острова – Дитрих Матешиц — не пожалел денежных средств и вложил в строительство и перестройку этого места более 30 тысяч долларов. Благодаря этому на острове выросло качество обслуживания, удобство и комфорт отеля. Но и, несмотря на это, остров все же остается верен своему прошлому. Здесь по-прежнему используются собственные природные ресурсы, фрукты и овощи, материалы и домашняя утварь. Благодаря тому, что в этих местах можно спокойно отдохнуть остров входит в 100 лучших мировых курортов.

Остров Лаукала: роскошный семизвездочный отель на Фиджи

На территории острова можно наблюдать 25 прекрасных вилл, строительством которых занимались группы людей или же они были обособлены, но расстояние между ними приличное, что позволяет туристам почувствовать себя в уединении. Благодаря тому, что есть плавный переход с дома к природе, существует ощущение единства с природой и небывалого пространства. А из окон можно наблюдать за водами океана и прекрасным видом на остров. Туристы могут понежиться в ваннах из дерева или же в бассейнах.

Интерьер спальных комнат и гостиных создает особенную атмосферу. Они выполнены в тропическом стиле: здесь есть массивные балки на потолках, эксклюзивные лампы, которые напоминают по своей форме медуз, стены окрашены в пастельные тона.

Посередине курорта расположен бассейн – лагуна. Это отличающийся огромными размерами бассейн, который плавно переходит в лагуну. Здесь песчаные пляжи и есть маленькие островки, на которых можно с легкостью заняться рефлексией и принять солнечные ванны. Если есть желание заняться своей спортивной подготовкой, можно посетить спа-центр, фитнес-центр – все это расположено на процедурной вилле. Также здесь предусмотрены раздевалка, душ, ванна на открытом пространстве, парная, душ Виши, процедурная комната, которая имеет открытый камин.

Также по желанию можно посетить экскурсию в лес, где можно покататься верхом, погрузиться в прекрасный подводный мир, заняться серфингом, рыбалкой, парусным спортом или же покататься на горном велосипеде.

Источник: http://forbes.net.ua/

Источник: http://forbes.net.ua/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости