Планков признался, что перед убийством Лены Патрушевой, у них был секс

altДвадцать шестого мая 2015 года в Челябинске было продолжение судебного процесса над Кириллом Планковым и Максимом Валишиным. Парней обвиняют в убийстве девушки — Лены Патрушевой. На судебной допросе Кирилл признался о том, что прежде чем увести девушку в лес при помощи обмана и убить ее, он сначала привел ее к себе домой, после чего и занялся с ней сексом.
Также на суде Кирилл рассказал о том, что Патрушева была его первой любовью, с которой он познакомился через контакт. Парень был уверен, что Елена ему врет и изменяет. И он ее заманил в лес для того, чтобы предъявить ей распечатанные переписки с другими молодыми людьми. Зачем он это сделал именно в лесу, а не дома, Кирилл этого объяснить не смог.
Он думал, что девушка перед ним извинится, после чего их отношения будут в порядке, но девушка начала его оскорблять и разговаривать с ним на повышенных тонах. Подробностей убийства парень не помнит, так как Лену с ног сбил Валишин, после чего молодой человек бил и душил девушку. В результате чего девушка скоропостижно скончалась.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости