Шестеро жителей Златоуста пострадали в аварии под Саткой

Шестеро жителей Златоуста пострадали в аварии под Саткой

Шестеро жителей Златоуста пострадали в аварии под СаткойНа трассе М5 на 171-км, что в Саткинском районе, произошло ДТП. В центре внимания оказалась автоледи – водитель автомобиля Шевроле Ланос. 47-летняя дама выехала на полосу встречного движения, но не смогла завершить маневр на узком участке дороги и по касательной задела фуру. У большегруза в результате лопнуло колесо, и он протаранил еще два автомобиля: легковушку и пассажирскую ГАЗель.

В последней находились шестеро жителей Златоуста, среди них пятилетний ребенок. Как сообщают сотрудники ГИБДД Саткинского района, ребенок в момент аварии не пострадал, а вот взрослым повезло меньше. Беременная женщина получила перелом ключицы, еще двое доставлены в больницу г. Сатки. У 40-летней женщины перелом носа и руки, рваная рана лба, 28-летний мужчина получил перелом таза.

 

Автомобиль, в котором ехали златоустовцы, восстановлению не подлежит. По словам очевидцев, травмы, причиненные по вине женщины из Шеврале, невинным людям виновницу аварии не волновали. Больше всего ее расстроила искореженная иномарка и факт того, что ездить на ней она больше не сможет. Сама «леди-шумахер» отделалась царапиной на лице. Вся тяжесть ее вины будет установлена позже, когда все пострадавшие будут выписаны из больницы, подсчитан ущерб и установлены все детали происшествия. Стоит отметить, что водительского удостоверения в момент ДТП у виновницы аварии не было.

По материалам «Златоуст74»

 

 

 

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость