В Златоусте будут судить мужчину, напавшего на таксиста

В Златоусте будут судить мужчину, напавшего на таксиста

В Златоусте будут судить мужчину, напавшего на таксиста

За малые деньги на большой срок. Златоустовский городской суд рассмотри уголовное дело 23-летнего жителя Тюменской области. Ему вменяется вооруженное нападение на жителя Златоуста. Как гласят материалы дела, 30 июня 2014 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел в автомобиль одной из служб такси города. По дороге в пьяную голову пришла идея ограбления таксиста, подвозившего его.

Мужчина достал нож и приставил его к грудной клетке водителя, потребовав отдать все заработанные деньги и сотовый телефон. Получив «заветные» 300 рублей от испуганного таксиста, дебошир не остановился на достигнутом. Он поднял нож выше – к горлу пострадавшего – и повторил свои требования. В итоге, получив еще 400 рублей и мобильник стоимостью в тысячу, нападавший бросился в бега.

На предварительном слушании сибирский гость полностью признал свою вину. Первое заседание суда назначено на 15 сентября. Примечательно, что за 700 рублей и дешевый телефон молодой человек может на 10 лет сесть в тюрьму. 

Следующая новость
Предыдущая новость