Мужчина оставил годовалую дочь на холоде, чтобы проучить жену

Мужчина оставил годовалую дочь на холоде, чтобы проучить жену

Мужчина оставил годовалую дочь на холоде, чтобы проучить жену

Машзавод Златоуста вновь прославился дичайшим случаем безответственности. Супружеская пара в ходе распития спиртных напитков не нашла компромисса. Родители троих детей в пьяном угаре поругались и жена ушла из дома к подруге, действо происходило в районе пяти утра. Разъяренный супруг, желая вернуть благоверную домой, решил ее припугнуть довольно своеобразным образом. Он взял их годовалую дочь, усадил в коляску в одной распашонке и колготках и выставил на улицу.

 В тот утренний час температура чуть переваливала за ноль градусов. Затем набрал номер супруги и приказал срочно вернуться и забрать дочь. Женщина в гневные порывы мужа не поверила и возвращаться не стала. Спасителями малышки стали соседи, обнаружившие младенца на улице и вызвавшие полицию. Стражи порядка доставили девочку в местную больницу с подозрениями на переохлаждение. Сегодня она находится по пристальным наблюдением врачей.

История закончилась тем, что на мужчину было заведено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии, в опасности»

Следующая новость
Предыдущая новость