В Златоусте вновь активизировались продавцы «чудо-пылесосов»

В Златоусте вновь активизировались продавцы "чудо-пылесосов"Любители «халявного» клининга платят за него своими нервами. В Златоусте вновь активизировали свою деятельность назойливые продавцы пылесосов. Тонкость в том, что жители сами пускают в свои квартиры торговцев чистотой с техникой за 150 тысяч рублей, а потом не могу выпроводить. Говорливые уборщики могут часами рассказывать о прелестях пылесоса, о кровожадных вредителях, живущих в коврах и пыли, убеждая купить эту чудо-технику.

Сотрудники полиции отмечают, что в их приходах и «доставаниях» нет состава преступления. Люди сами открывают им двери. Полицейские советуют попросту не впускать этих улыбчивых людей в свои дома.

Но, как говорится, прогресс не стоит на месте. Поняв, что люди все реже пускают их в квартиры, торговцы-приставалы выдумали новый способ поиска клиентов. На выходах из супермаркетов, они предлагают покупателям «подарить» своим родственникам или знакомым бесплатную уборку, стоит только назвать номер телефона.

Все зависит от вас! Если вы готовы терпеть «впаривание» пылесосов по бешеной цене, распахивайте двери перед этими людьми смело. Если нет – убирайтесь «по старинке»!

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости