В Златоусте столкнулись три легковушки: пострадал ребёнок.

В Златоусте столкнулись три легковушки: пострадал ребёнокДля кого-то новогодние каникулы – отличный повод провести время дома в кругу семьи, а кто-то спешит на встречу с друзьями, забывая о соблюдении скоростного режима. В первые дни нового года лихачи Златоуста «отлично» провели время: 24 ДТП, 11 пострадавших, среди которых 1 ребенок.

1 января в 00.40 водитель а/м Тойота «Спринт» управляя транспортным средством, не выбрал безопасную скорость движения совершил съезд с проезжей части вправо и наезд на опору контактной сети. В результате ДТП пассажир – девушка, 1984 года рождения получила телесные повреждения.

Утром 1 января в 08:05 часов на ул. Ленина у д. 2 в г. Златоусте произошло столкновение, а/м ВАЗ 21310 и а/м ВАЗ 21074. В результате ДТП два пассажира, а/м ВАЗ 2107 получили травмы и были доставлены в больницу.

2 января в 15:30 часов на а/д 5 мкр-н – ул. Аносова водитель а/м Ниссан «Альмера», управляя транспортным средством, не выбрал безопасную скорость движения, выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение со встречным автомобилем а/м Шевроле. В результате ДТП травму получил пассажир а/м Нисан. В этот же день в 17.35 на а/д Кольцо «Уреньга» — Телевышка водитель а/м Киа Спектра, управляя транспортным средством совершил наезд на а/м ВАЗ 21101. В результате ДТП девушка, 1987 года рождения получила травму.

3 января в 14:30 часов на а/д Златоуст – Куса водитель а/м ВАЗ 21703, управляя транспортным средством не справился с управлением, совершила столкновение со встречным а/м Форд и а/м ВАЗ 21093. В результате ДТП 5 пассажиров, среди которых был 1 ребенок.

03.01.2014 года в 11 часов 30 минут на а/д Челябинск – Москва водитель а/м ВАЗ 21154 не справился с управлением, допустил занос автомобиля, выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение с а/м Мицубиси «Паджеро спорт». К счастью, в результате ДТП пострадавших нет.

Что стало причиной многочисленных аварий мы не знаем, однако хотелось бы напомнить, что управляя транспортным средством, водитель отвечает не только за свою жизнь.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости