• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Чехол-бумажник от Apple, мнение о хорошем аксессуаре, который так никто и не поймет

Чехол-бумажник от Apple, мнение о хорошем аксессуаре, который так никто и не поймет

Уже так много времени прошло после той самой презентации Apple, что, возможно, вы и не вспомните, что там нового нам показали. Ну ладно, может кто-то вспомнит о зарядке MagSafe, возможно у кого-то в памяти всплывет док-станция для часов и телефона, но уж совсем вряд-ли кто-то вспомнит о чехле-бумажнике. А тем более купит.
Увы, но большинство никогда даже не потрогает эту вещь, потому что в голове уже все сложилось: неудобно, странно, дорого и бесполезно. И да, еще и потеряешь все сразу!

А я тот странный, который сразу понял эту вещь и купил ее, более того, я на столько сумасшедший, что попробую вас если не переубедить, то хотя бы заставить сходить и пощупать что это и как это.
Начнем с конца. Мне кажется, что людям стоит перестать себя обманывать, потому что сегодня все самое важное хранится в ваших устройствах: деньги, личная информация и переписки, доступы и фотографии различной степени приличия, этот список можно продолжать, но так или иначе – это факт. При этом никто не отказывается от покупки телефона или ноутбука.

Чехол-бумажник от Apple, мнение о хорошем аксессуаре, который так никто и не поймет

Ок, возможно это здравая мысль, но тогда зачем этот аксессуар? Я бы сказал, что он выполняет сразу несколько функций:

  • само собой позволяет носить карточки. Например банковские, ведь до сих пор встречаются места, где приложить телефон и расплатиться не получится. А еще можно положить карточку/купон своей любимой кофейни, ключ-карту от автомобиля или аккуратно сложенные чаевые для вашего барбера. Единственное но, придется выбирать, комфортно помещается лишь 3 карты.
  • улучшает хват телефона. Удивительно, но это так. Чехол заполняет пространство в ладони и позволяет держать телефон немного увереннее. Если это так и на больших айфонах (увы, только на 12 протестировал), то это действительно круто.
  • позволяет немного защитить телефон, не скрывая его в чехлах. Понятно, что от падения это не спасет, но положить на стол, не боясь поцарапать заднюю крышку, камеры или что-то еще можно. Ну и кончено вы будете выделяться среди той основной массы, которая сразу прячем новенький айфон в чехол.

Кому-то может не понравиться как это все выглядит, но это дело такое, о вкусах спорить не стоит.
Так же хотелось бы сразу отсечь вопросы к стоимости, вещь качественная и приятная, к тому же еще и продуманная (даже засунув одну банковскую карту, она будет крепко держаться и не выпадать, при этом еще и не размагнитится за счет специального покрытия внутри), поэтому тут есть за что просить деньги. И да, не забывайте, что аналогов (по крайней мере пока) нет, а значить и нельзя говорить дорого это или нет.

Чехол-бумажник от Apple, мнение о хорошем аксессуаре, который так никто и не поймет

Ну и в конце хотелось бы поговорить о «неудобстве» аксессуара. Во-первых, все боятся, что он отпадет. Это не так, бумажник очень крепко держится, главное правильно его закрепить, а не просто бросить на заднюю крышку айфона.
Во-вторых, кого-то может смутить, что карточки почти невозможно вытащить без снятия аксессуара. Но тут нужно понимать, что либо это будет реализовано вот так, либо ваши карточки будут вываливаться и будет грустно и печально.
Ну и в третьих, боязнь значительного увеличения толщины, из-за которой в карман телефон уже не положишь. Если у вас какие-то очень-очень узенькие джинсы, да, будет тяжело. Но вам и телефон тогда тяжело в эти джинсы запихивать. А в целом ничего критичного, сильно карман этот аксессуар не оттягивает. Тем более после его покупки;)

Чехол-бумажник от Apple, мнение о хорошем аксессуаре, который так никто и не поймет

Вот такие у меня мысли сложились о новом аксессуаре от Apple. Он конечно же не будет хитом продаж, но при этом будет очень обидно, если спустя какое-то время о чехле-бумажнике будут вспоминать как о глупой, провальной вещи.

Эту статью прислал наш читатель – Ростислав Рыбак. Вы тоже можете присылать свои материалы на имейл content@keddr.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость