• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Смотрим на Meizu 16s, у которого не будет ни вырезов, ни дырок в экране

Смотрим на Meizu 16s, у которого не будет ни вырезов, ни дырок в экране

Вчера был представлен один из главных смартфонов этого года. И я не про Galaxy S10 (он, безусловно, также один из главных), а про Xiaomi Mi 9.

Xiaomi набирает обороты в мире, а на нашем рынке в прошлом квартале стала лидером, обойдя ту же Samsung.

И Mi 9 при его цене и параметрах безусловно будет очень вкусным предложением. Особенно, если вспомнить ценник на Galaxy S10. Однако у Mi 9 будет достаточно сильный конкурент — Meizu 16s. По крайней мере, если судить по паре Xiaomi Mi 8 и Meizu 16th, соперничество ожидается действительно жарким. Да, ни о каком сравнении в объёмах продаж говорить, к сожалению, не приходится, но мы-то сравниваем не это.

И вот сегодня, похоже, появилось первое настоящее живое фото грядущего флагмана Meizu (на заглавном фото, если что, Meizu 16th).

Представить его должны в апреле. Слухи говорят о ценнике в 490 долларов, но, учитывая стартовую цену на Mi 9, возможно, Meizu сделает новинку дешевле. К слову, в Meizu 16s наконец-то должен появиться NFC — глава компании клятвенно обещал.

Что же касается дизайна, как видим, Meizu верна актуальному дизайну, и это круто. Ни вырезов, ни дырок в экране, минимальные рамки, никаких слайдеров и прочего. Если не ошибаюсь, никто не смог приблизиться даже к Meizu 16th, а уж новинка для своего формата и вовсе поражает.

Что касается параметров, там будет всё хорошо. Однозначно будет Snapdragon 855, много памяти, камера, думаю, будет на 48 Мп — это сейчас тренд. По качеству же камеры сомнения вряд ли уместны, актуальный флагман компании показал, на что сейчас способна Meizu в этом вопросе.

Как вам такой дизайн? Или новенькие Galaxy S10 всё же красивее? Или может красивее Mi 9?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости