Google Pixel 4 получит важную функцию iPhone

Google Pixel 4 получит важную функцию iPhone

Информация о Pixel 4 всё чаще появляется в Сети, и это при том, что компания до сих пор не представила Pixel 3 Lite. Например, не так давно мы писали о результатах теста Geekbench, а еще раньше в Сети появился патент смартфона, который очень напоминает линейку Pixel. Согласно патенту, устройство может получить уникальный дизайн с безграничным дисплеем на передней панели. Но, к счастью, это не единственная особенность предстоящего устройства.

Наши коллеги из XDA-Developers нашли на странице Android Open Source Project новые подробности, касающиеся Pixel 4. Некоторым может быть неизвестен тот факт, что Pixel 2 и Pixel 3 имеют две SIM-карты, одна из которых выполнена по технологии eSIM — то есть встроена в смартфон. Однако обе SIM-карты в случае с текущим поколением могут работать лишь в режим «Single Standby». То есть обе «симки» не могут работать одновременно.

В Pixel 4 Google исправит ситуацию, внедрив режим «Dual Standby», при котором можно одновременно разговаривать с кем-либо по одной «симке» и переписываться по другой. Такой принцип работы был представлен в iPhone (2018). При этом стоит отметить, что этот формат пока не является идеальным, так как в этом случае всё еще нельзя одновременно звонить с помощью двух разных SIM и одновременно переписываться.

Такой режим полной параллельной работы двух SIM-карт называется «Active Standby». Возможно, Google решит всех удивить и представит именно активный режим ожидания SIM. Кроме того, не исключено, что эту функцию могут получить Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL. Пока точно сказать сложно, когда компания представит свои бюджетные варианты, но очевидно, что их покажут раньше нового поколения Pixel.

Pixel 4, по слухам, может получить процессор Snapdragon 855, 6/8 ГБ оперативной памяти, а XL-версия получит аккумулятор на 4000 мАч.

Подпишитесь на нас в Yandex Zen, чтобы быстрее всех узнать о выходе новых флагманов Google.

Источник

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости