• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Топ-5 особенностей, которые мы хотим видеть в Pixel 4

Топ-5 особенностей, которые мы хотим видеть в Pixel 4

В октябре мы ожидаем выхода новых смартфонов Google. Их разработкой должны заняться ребята из HTC, которые ранее работали над Pixel 2. Пока сложно сказать, насколько Google важен рынок «железок», но, как мне кажется, он ей неинтересен. Выпускает Google собственные смартфоны лишь ради некой престижности. Всё-таки компания с собственной системой должна демонстрировать Android-решения, которые в теории могут выступать в качестве примера для остальных. В действительности же никакого примера мы не видим, а вся прелесть камеры Pixel — заслуга лишь софта. Именно поэтому Pixel 4 должен стать серьёзным скачком, иначе нас ждёт очередной провал.

Новый дизайн

Топ-5 особенностей, которые мы хотим видеть в Pixel 4

Уже 3 года подряд Google кормит нас одним и тем же дизайном. За 3 года тренды на рынке существенно изменились, но компания будто закрыла на всё это глаза. Нам нужен трендовый аппарат с тонкими рамками и маленьким отверстием под камеру, нам нужен новый дизайн задней крышки, нам нужно несколько камер. Vivo показала устройство без вырезов, отверстий и кнопок — это будущий тренд, который Google также может подхватить.

Улучшенная запись видео

Pixel 3 демонстрирует отличные результаты в области фотографии, но то же самое нельзя сказать и о записи видео. Pixel 4 должен — просто обязан — получить поддержку записи в 4K при 60 кадрах в секунду. В Pixel 3 наблюдаются проблемы со звуком видео, кроме того, замедленное видео Pixel 3 снимает в HD-качестве, а iPhone XS в FHD, в смартфоне от Google хуже стабилизация и четкость при съемке видео в сравнении с айфоном.

Отказ от вырезов

Пора уже отказаться от выреза в экране, но если даже Google оставит его, следует значительно уменьшить размеры, иначе в текущем виде вырез в Pixel 3 XL просто ужасен.

Больше оперативной памяти

4 гигабайта оперативной памяти в 2018 году — мало. Почему бы компании не начать использовать 6 и даже 8 ГБ оперативки? К тому же на старте у Pixel 3 и 3 XL наблюдались проблемы с оптимизацией работы памяти.

5G

Конечно, 5G сделает устройство дороже на 20%, но компания может представить лишь модификацию с поддержкой 5G, дав потребителям выбор между устройствами в разном ценовом сегменте. Например, такой тактики в 2019 году будет придерживаться компания Samsung.

А чего от Pixel 4 ждут читатели нашего Telegram-чата? Поделитесь этой новостью с ними и они обязательно постараются ответить на данный вопрос.

Источник

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости