• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Игровые итоги 2018 года от Zaddrot

Игровые итоги 2018 года от Zaddrot

Друзья, наш канал Zaddrot также подвел итоги года и готов поделиться интересной статистикой касательно своей работы, а также определить лучшие девайсы и игры 2018 года.

В уходящем году было множество интересных игровых конференций, анонсов, релизов, скандалов и других событий, которые не давали скучать. Обо всем этом ребята постарались рассказать вам в видео, которых за 2018 год вышло целых 87 штук. В свою очередь, вы, друзья, поставили под роликами 91254 лайка, 11946 дизлайков и написали 6764 комментариев, а на самом канале добавилось 20634 подписчика. Кроме того, Zaddrot теперь появился в Telegram, а также в виде подкаста в сервисе Louddly (уже записано 15 выпусков).

Теперь поговорим о самых интересных девайсах, которые приезжали к нам на тест.

Лучшая клавиатура – Aorus K7

Отличнейшая клавиатура, обзор которой выйдет уже в новом году, следите за Youtube-каналом Zaddrot. Там ребята расскажут, почему они единогласно считают ее лучшей в этом году.

Лучшие мышки – HyperX Pulsefire Surge / Swiftpoint Z

А вот в плане мышек Стас и Дима придерживаются разных мнений. Предлагаю посмотреть обзоры каждой из них и написать свое мнение в комментариях!

Лучшая гарнитура – Sennheiser GSP 600 + ЦАП GSX 1200 PRO / Razer Thresher Ultimate

Что касается лучших гарнитур, ребят больше всего впечатлили модели от Sennheiser и Razer. Обзор первой выходил на канале Keddr.

Лучшие геймпады – Razer Panthera / 8bitdo

Ну и, конечно же, за прошедший год мы перепробовали множество различных геймпадов, но самыми запоминающимися стали олдскульные Razer Panthera и 8bitdo.

Открытие года – GPD Win 2 / RTX

Самым необычным устройством ребята признали портативный ноутбук-консоль GPD Win 2, а прорывом – технологию RTX в видеокартах NVIDIA нового поколения.

Ну а теперь перейдем к лучшим игровым проектам 2018 года. Все желающие могли принять участие в голосовании за лучшие игры в той или иной номинации и сейчас мы посмотрим на результаты.

Графон года – Battlefield V

В этой номинации у Battlefield V (22.1% голосов) было нешуточное сражение с такими проектами, как Forza Horizon 4 (21.2%) и Spider-Man (19.5%). Тем не менее, поздравления разработчикам из EA DICE.

Сюжет года – Detroit: Become Human

Игрой, которая зацепила больше всего своим сюжетом, стала Detroit: Become Human (35.6%). Также в этой категории призовые места заняли Red Dead Redemption 2 (29.7%) и Thronebreaker: The Witcher Tales (9%).

Мультиплеер года – Fortnite

В номинации “Не Дота и не КС года” уверенную победу получил онлайн-шутер Fortnite (50.4%). Он не оставил шансов Call of Duty: Black Ops 4 (20%) и Battlefield V (10.6%).

Инди-проект года – We Happy Few

Самыми интересными инди-проектами 2018 года признаны We Happy Few (30.5%) и Dead Cells (24.3%). Третье место заняла Celeste (18.5%). Но также в этой категории стоит отметить игру Frostpunk.

RPG года – Red Dead Redemption 2

Долгожданный проект Rockstar Games занял безоговорочное первое место в данной категории (52.6%). Также пользователи отметили игры Kingdom Come: Deliverance (18.8%) и Assasin’s Creed Odyssey (12.3%).

Шутер года – Far Cry 5

Конкуренцию у традиционных призеров этой номинации – Call of Duty (24.6%) и Battlefield (25%) в этом году выиграла игра Far Cry 5 (39.4%).

Экшен года – God of War

Лучшим экшеном года была выбрана игра God of War (59.9%). Второе и третье место заняли Spider-Man (27.9%) и Hitman 2 (6.1%).

Кооперация года – A Way Out

Если вы ищете игру, в которую можно поиграть с другом, то обязательно присмотритесь к A Way Out (41.5%), которая заняла первое место. Также отличные кооперативные режимы доступны в Far Cry 5 (34%) и Sea of Thieves (14.4%).

Гонка года – Forza Horizon 4

Forza Horizon 4 нанесла самое разгромное поражение конкурентам среди всех номинаций, получив 83.2% голосов. Второе место у The Crew 2 (9.7%), а третье у игры от разработчиков культового Flatout – Wreckfest (3.4%).

Звук года – Detroit: Become Human

Звуковое сопровождение больше всего понравилось пользователям в игре Detroit: Become Human (21.1%). Также классный звук у Forza Horizon 4 (19%) и Thronebreaker: The Witcher Tales (17.4%).

Провал года – Fallout 76

Главным зашкваром года стала игра Fallout 76 (78.8%). Долгожданное продолжение стало полным разочарованием для поклонников серии, поэтому заслуженное первое место в этой номинации. Также в антирейтинг попали The Crew 2 (9.5%) и Shadow of the Tomb Raider (8.5%).

Игра года – Red Dead Redemption 2

Ну и главная интрига – игра года. В этой номинации завоевала победу Red Dead Redemption 2 (37.9%). Rockstar Games действительно проделала немалую работу при создании этой игры и восторженные отзывы игроков только тому подтверждение. Совсем немного проиграла первому месту игра God of War (33%), которая также получила много похвалы как от геймеров, так и от критиков. Ну и замыкает призовую тройку проект от Insomniac Games – Spider-Man (9.1%).

Бонус – VR-игра года

VR-игры пока что выходят не в таком большом количестве, чтобы проводить среди них голосование, поэтому мы поделились своим мнением касательно лучшего VR-проекта. Им стала игра Beat Saber, в которой вы с помощью световых мечей – ударных палочек должны разбивать блоки в такт играющей мелодии. Такой себе Guitar Hero в виртуальной реальности. В игру даже можно добавлять свои мелодии, путем несложных манипуляций. Поэтому, если у вас есть VR-гарнитура, советуем попробовать Beat Saber.

Что же, друзья, такими были заддротские итоги 2018 года. Пишите в комментариях свои впечатления от игр, а также ваши варианты лучших проектов в различных номинациях. Ну и, конечно же, напишите, какую игру вы больше всего ждете в 2019 году!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости