• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Pixelphone M1 — представлен российский смартфон

Pixelphone M1 — представлен российский смартфон

Российская компания по продажам смартфонов Pixelphone представила свой первый девайс Pixelphone M1. Аппарат получился довольно обычным, хотя, конечно, были надежды на то, что компания подойдет к вопросу серьезнее.

Внешне девайс выглядит стандартно. Сейчас все обычные китайцы выглядят именно так. О какой-либо индивидуальности говорить не приходится, к сожалению. Из особенностей стоит отметить только нестандартное соотношение сторон 18:9. К тому же не исключаю, что вживую устройство будет ощущаться гораздо лучше, нежели на фотографиях.

В остальном же перед нами обычное устройство, оснащенное процессором MT6737, 2 гигабайтами оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 2500 мАч, двойной задней камерой (13 Мп + HD) и 5-Мп фронтальной. Дисплей здесь 5,5-дюймовый с разрешением qHD+ (1280 x 640 точек).

Стоимость девайса составляет 6990 рублей. Конечно, за эти деньги ожидать чего-то особенного не стоит, однако за те же 7 тысяч рублей на AliExpress, например, можно приобрести Redmi 5, он по всем параметрам лучше Pixelphone и уже сейчас имеет неплохую базу юзеров.

Ребята из Pixelphone, представляя подобное устройство, должны были чем-то зацепить потребителя. В случае с M1 этого не происходит. Они выделяют дизайн, но он здесь уже привычный для китайского рынка.

Проблема рынка, на мой взгляд, в том, что Fly-подобные аппараты за 5-7 тысяч рублей уже не в той степени интересуют потребителей, как это было раньше. Сейчас гораздо популярнее решения за 13-15 тысяч рублей, которые перенимают ряд флагманских фишек и для многих становятся той золотой серединой, когда вы получаете удовольствие от использования аппарата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости