В Украине может запуститься сервис по доставке еды UberEATS

В Украине может запуститься сервис по доставке еды UberEATS

Компания Uber начала искать сотрудника на позицию главы проекта UberEATS в Киеве, что может свидетельствовать о скором запуске сервиса в Украине.

UberEATS — это платформа для доставки еды из местных ресторанов, запущенная в 2014 году. В приложении пользователь получает доступ к меню ресторанов, может выбрать еду и оплатить заказ. Для пользователей — это возможность заказывать еду, для водителей — зарабатывать на ее доставке (не обязательно на машине, это может быть мотоцикл, велосипед и т.д.). Сервис обычно обещает доставку в пределах получаса.

Сервис выгоден водителю, ведь даже в условиях отсутствия заказов на перевозку пассажиров, он может принять заказ на доставку еды. В украинском офисе Uber отметили:

Мы стремимся развивать наш бизнес в Украине и предоставлять новые услуги, такие как, например, наше приложение по доставке еды, UberEATS. Поскольку планы по запуску EATS в Киеве пока еще не финализированы, мы сможем предоставить дополнительную информацию в ближайшие месяцы.

В Украине может запуститься сервис по доставке еды UberEATS

Отмечу, что в конце прошлого года Uber объявила о запуске нового сервиса uberVan, который предназначен для пользователей, которым нужен вместительный автомобиль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость