Навесы для автомобилей в Минске: индивидуальный заказ и цены производителя

Для защиты автомобиля лучше всего использовать надежный гараж, однако, для тех, кто живет в частном доме или в новой квартире в высотке, могут также подойти охраняемые парковки, гаражные комплексы, подземные паркинги и другие варианты. На территории частных домовладений или вблизи офисных зданий и бизнес-центров нередко организовывают особые металлические навесы для автомобилей, которые покрываются сверху с помощью пластика, профнастила или пленки.

Такое приспособление позволяет защитить транспортные средства от погодных аномалий, от дождя и от грозы, шквального ветра, падающих от ветра листьев и попадания разного мусора на авто. Такой навес может отлично заменить собой гараж, при этом обойдется намного дешевле, и будет удобен для водителей потому, что его можно установить в любом месте территории. При этом, заезжать в него на автомобиле будет просто и удобно даже тем, кто недавно получил права. В компании «Сварим» в Беларуси можно приобрести под заказ разные навесы по формам, например, заказать полукруглый или овальный навес, вариант в виде арки, а также прямую или фермовую конструкцию через сайт svarim.by. Эти изделия бывают разных стилей, например, для тех, кто высоко ценит эстетический подход и внешний вид своего домовладения, можно будет изготовить навес в том же архитектурном стиле, в котором выполнены другие строения на участке, в частности, ваш дом.

В основании любого навеса находится металлический каркас, как правило, залитый в бетон. Максимально длительный срок службы навеса обеспечивается качественным поликарбонатом. Также крыша его бывает кованной. Конструкция прослужит максимально долго, если металлический каркас не будет подвержен коррозии, что позволит окрашивать его. В свою очередь поликарбонатные навесы отличаются легкостью и прочностью, простотой монтажа и демократичными ценами. Также этот вариант можно легко упаковать и взять с собой при смене места жительства или работы. В покрытии используется поликарбонат, который отличается дешевизной и хорошим эксплуатационными характеристиками. Есть и более надежные варианты — профнастил и металлическая черепица, которые могут противостоять любым погодным условиям, хотя будут стоить вам несколько дороже. Обращайтесь к нам по телефонам в Минске, и мы создадим для вас и вашего автомобиля идеальный навес, который поможет защитить транспортное средство и сохранить его в целости.

Источник: http://www.svarim.by/navesi/navesi-dlya-avtomobiley.html

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости